Организационный комитет 5-го Московского еврейского кинофестиваля объявляет о начале приема заявок

5-го Московский еврейский кинофестиваль (МЕКФ) объявляет о старте приема заявок на участие в конкурсной и внеконкурсной программах киносмотра. Прием картин продлится до 1 апреля 2019 года.

Фильмы-участники фестиваля должны быть объединены идеей рассказа о еврейской культуре в разных её ответвлениях: жизнь народа в диаспоре и Израиле, искусство, религия, вопросы идентификации, семейные ценности, история евреев XX века.

Ваня Боуден, программный директор МЕКФ:

5-й год существования МЕКФ – лично для меня большая ответственность. Хочется заново раскрыть интересы и цели фестиваля, встретиться с постоянными зрителями и познакомиться с новыми. Мне видится в этом году максимально разнообразная и качественная программа. Хочется собрать актуальную и яркую кинопалитру еврейской культуры для московской публики. И отметить, конечно.

Оргкомитет принимает работы в следующих категориях: художественный полнометражный фильм, художественный короткометражный фильм, документальный полнометражный фильм и документальный короткометражный фильм.

Для подачи заявки на участие в фестивале, а также более подробной информации, воспользуйтесь аккаунтом МЕКФ на международной платформе filmfreeway.com и withoutabox.com